您當前的位置:主頁 > 政策 >

“中國社會政策進步指數(2019)”在京發布,西

中國日報6月17日電(記者李磊)北京師范大學中國公益研究院“中國社會政策進步指數(2019)”近日在北京發布。該指數分析與評價了2017年全國慈善、養老、兒童、殘疾人政策的進步水平。發現東部地區各領域排名較為領先,西部多省份指數排名大幅超過人均GDP排名。

據發布方介紹,該指數于2016年由北京師范大學中國公益研究院構建,用數據反映31個省份在慈善、養老、兒童、殘疾人政策實施和創新的情況,對社會政策發展趨勢做出判斷。該指標體系共設4個一級指標,24個二級指標,100個三級指標。

“指數(2019)”測量結果顯示,2017年社會政策進步指數排名前十位的省份依次是北京、上海、浙江、江蘇、山東、廣東、福建、湖南、甘肅、河北。前20名中,9個位于東部地區,4個位于中部地區,7個位于西部地區。

分析發現,西部地區的甘肅、重慶、陜西等省份經濟發展水平雖然不及東部地區,但社會政策進步指數排名也多次進入前十。

2017年,8個省份的社會政策進步指數排名高出人均GDP排名5個及以上位次,其中半數位于西部地區,分別是甘肅(超出22個位次)、云南(19)、四川(9)、廣西(7)。

2012年至2017年間,甘肅連續六年社會政策進步指數排名比人均GDP排名高出16個及以上位次,四川、云南連續六年社會政策進步指數排名比人均GDP排名高出5個及以上位次,貴州連續三年社會政策進步指數排名比人均GDP排名高出5個及以上位次。

?

  吉利帝豪汽車公司是中國唯一進入世界500強民營汽車企業,吉利官網匯集了帝豪汽車論壇帝豪ec8怎么樣帝豪ec7怎么樣帝豪新款ec7吉利豪情srv吉利豪情怎么樣等吉利汽車帝豪的相關信息盡在吉利汽車官方網站

CopyRight ? 2000-2014 BitAuto,All Rights Reserved 版權所有 吉利帝豪 網站地圖 rss訂閱
王者中张飞的玩法技巧