您當前的位置:主頁 > 市場 >

定價高于途觀,哈弗F7自信燃爆俄羅斯市場

我們常常將俄羅斯人形容為戰斗名族,是因為他們常常用特有的方式彰顯著民族個性。最具代表性的非俄航莫屬,江湖上一直流傳著俄航的傳說:無論起飛晚點多少,到達的時間絕不會晚;飛行員都是開戰斗機出身的;起飛時很少滑行,猛的抖動一下就起來了,降落也是這樣;安全降落后,全機人會一起鼓掌感謝機長不殺之恩……從這些或真或假的段子中,俄羅斯人民的性格躍然紙上。

想要征服這樣的民族,非凡的勇氣,硬核的實力,缺一不可。莫斯科時間6月5日下午,中國汽車企業在海外的首個全工藝整車制造廠——長城汽車俄羅斯圖拉工廠,迎來首款下線新車哈弗F7。同時哈弗F7在俄羅斯正式上市,售價144.9萬盧布。

事實上,早在2004年,長城汽車就開始整車出口俄羅斯,經過多年積累,長城汽車在俄羅斯的市場保有量已經超過12萬輛。而這一次,長城汽車在俄羅斯"落地生根",再次展現了對俄羅斯市場的殷殷期待,又或者說是志在必得。為了"先聲奪人",長城汽車帶來了旗下最"硬核"的產品之一——哈弗F7。

嚴把質量關,圖拉工廠下線高品質哈弗F7

在莫斯科FK Motors哈弗專營店內,剛剛在俄羅斯上市的哈弗F7已經成為當仁不讓的主角,不僅戶外大幅的廣告宣告著它的全球車地位,在店內它也占據了C位展示區。很多俄羅斯消費者,專程來店里了解這款新車。

定價高于途觀,哈弗F7自信燃爆俄羅斯市場

與此前哈弗在俄銷售產品最大的不同之一,是哈弗F7實現了本地化的生產。圖拉工廠是一座涵蓋沖壓、焊接、涂裝、總裝四大生產工藝的整車制造廠,總投資約5億美元,年產能15萬輛。

圖拉工廠各個車間均引入了先進技術,實現了安全高效的智能生產,大量的機器人投入使用,各個工藝環節的自動化率處于國際領先水平,主焊線自動化率甚至達到100%,在生產制造的源頭上保證了哈弗F7的高品質。

與此同時,圖拉工廠實行嚴苛的品質管理,擁有強大的品質追溯和控制能力,能夠保證每臺整車100%靜動態全部檢驗和100%路試檢驗,確保哈弗F7在出廠時車輛達到"零缺陷"。從這樣的生產線上制造出的哈弗F7無疑具有讓人放心的品質,讓極為注重汽車質量和耐用性的俄羅斯消費者感到吸引力倍增。

定價高于途觀,哈弗F7自信燃爆俄羅斯市場

而長城汽車之所以選擇哈弗F7作為品牌進軍俄羅斯市場的先鋒,也是因為產品本身就具有十足的產品競爭力。創新的智能科技、超強的駕駛體驗、大空間、高級感的設計和豐富全面的安全配備,在哈弗F7上體現得淋漓盡致

僅以駕駛操控為例,哈弗F7搭載1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT"雙十佳"黃金動力組合,其中1.5GDIT發動機被評為"中國十佳發動機",擁有電控渦輪增壓、缸內直噴,連續式可變氣門升程三大核心技術,動力強勁、高效省油;濕式7擋DCT雙離合變速箱,被評為"世界十佳變速箱",換檔迅速,耐用可靠。

定價高于途觀,哈弗F7自信燃爆俄羅斯市場

此外,俄羅斯具有地域廣袤、路況多變、氣候復雜的環境特征,哈弗F7也完全不懼。其四驅車型,擁有同級國際領先的全地形智能適時四驅系統,為用戶提供標準、運動、泥地、沙地、雪地、經濟六種駕駛模式,即使哈弗F7的兩驅車型也搭載了雪地模式,為同級車型獨有。

比肩日系、德系,哈弗F7在俄初戰告捷

強大的綜合實力令哈弗F7在俄羅斯市場備受認可。俄羅斯媒體曾在報道中稱:哈弗SUV未來將更具競爭力,哈弗F7甚至可能"將徹底改變俄羅斯市場"。

定價高于途觀,哈弗F7自信燃爆俄羅斯市場

拋開贊譽,從最直觀的售價上看,哈弗F7已經成為比肩德系、日系、韓系等車型的存在。細心的消費者已經發現:哈弗F7在俄羅斯144.9萬盧布的上市價格,與大眾途觀、現代途勝相當,并超過了奇駿、歐藍德等車型。

?

  吉利帝豪汽車公司是中國唯一進入世界500強民營汽車企業,吉利官網匯集了帝豪汽車論壇帝豪ec8怎么樣帝豪ec7怎么樣帝豪新款ec7吉利豪情srv吉利豪情怎么樣等吉利汽車帝豪的相關信息盡在吉利汽車官方網站

CopyRight ? 2000-2014 BitAuto,All Rights Reserved 版權所有 吉利帝豪 網站地圖 rss訂閱
王者中张飞的玩法技巧