您當前的位置:主頁 > 人物 >

恒大舉辦新能源汽車峰會 許家印:恒馳明年上半

  今年以來,恒大在造車路上大動作不斷,如今更是在核心技術、工程技術、造型設計、產品規劃、生產制造、零部件供應鏈領域締造了世界汽車行業的六大創舉。

微信圖片_20191112201656

 恒大新能源汽車全球戰略合作伙伴峰會現場全景

  11月12日,恒大新能源汽車全球戰略合作伙伴峰會在廣州召開,廣州市市長溫國輝、恒大集團董事局主席許家印,德國FEV集團全球CEO Stefan Pischinger、德國愛達克集團全球CEO Cosimo De Carlo、西班牙海斯坦普集團全球CEO Francisco López Peña、意大利賓法集團全球CEO Silvio Pietro Angori、德國博世集團新興市場全球CEO Stefan Seiberth等206家全球汽車產業工程技術、造型設計、制造設備、零部件、電機、電池等領域龍頭企業的CEO及高管1100多人出席峰會。

圖片2

恒大新能源汽車全球戰略合作伙伴峰會現場人頭攢動

206家汽車工業巨頭聚

  本次峰會規模之大、規格之高、影響之廣,可謂是世界汽車發展史上罕見“聚會”。恒大此次邀請到包括13家世界500強企業在內的206家來自德國、法國、意大利、日本等國家的汽車產業龍頭企業。

圖片3

德國FEV集團全球CEO Stefan Pischinger發言

圖片4

德國愛達克集團全球CEO Cosimo De Carlo發言

  本次峰會上,11位全球汽車產業各領域龍頭企業的CEO發表了講話。他們在發言中紛紛為恒大“換道超車”的獨特策略點贊,非常看好恒大新能源汽車的發展前景,高度認同恒大的戰略目標、發展規劃,恒大有雄厚實力和堅定決心,非常有信心和恒大并肩打造出世界一流品質的新能源汽車。

  

圖片5

峰會大合影

締造世界汽車行業六大創舉

  恒大在本次峰會的又一大動作,是與博世、麥格納、大陸、采埃孚、蒂森克虜伯、捷太格特、巴斯夫等世界前60大汽車零部件龍頭企業簽訂戰略合作協議,通過此次合作,恒大建立了世界頂尖的汽車零部件供應鏈“天團”,締造世界汽車行業的一大創舉。

圖片6

恒大與世界前60大汽車零部件龍頭企業簽訂戰略合作協議

  此前,在核心技術領域,恒大在電池、電機、動力總成、3.0底盤架構、先進整車制造等各領域關鍵環節擁有世界頂級核心技術和知識產權;在工程技術領域,恒大與FEV、EDAG、IAV、AVL、MAGNA等全球五大汽車工程技術龍頭戰略合作;在造型設計領域,恒大與15位全球頂尖造型設計大師戰略合作;在產品規劃領域,恒大與五大汽車工程技術龍頭聯手,在3.0底盤架構基礎上同步研發15款新車型,實現產品線全覆蓋;在生產制造領域,按工業4.0標準全球布局十大基地。加上此次與世界前60大汽車零部件龍頭企業戰略合作,標志著恒大締造出世界汽車行業的六大創舉。

恒馳首款車明年上半年亮相

  值得注意的是,許家印在峰會現場系統闡述了恒大“換道超車”的大戰略與大布局。據其介紹,恒大新能源汽車投資預算為三年450億,其中今年投入200億,明年投入150億,后年投入100億,在中國、瑞典及“一帶一路”沿線國家布局十大生產基地,并同步研發15款新車型,覆蓋頂級型、超豪華型、豪華型、尊享型、舒適型、經典型等所有檔次及轎車、SUV、MPV等全系列車型,實現產品線全覆蓋。恒馳的第一款車——“恒馳1”將在明年上半年正式亮相,恒馳全系列產品將從2021年陸續實現全面量產。

  

圖片7

許家印發表主旨演講

圖片8

206家全球汽車產業各領域龍頭企業CEO及高管出席峰會

  今年以來,“造車勞模”許家印帶領恒大高管奔赴全球23個國家、47個城市,先后考察了58家全球汽車產業各領域的龍頭企業。許家印堅定的造車決心,讓恒大以高標準完成了全產業鏈布局,不僅為“恒馳”實現世界一流品質提供有力保障,也為恒大實現“世界規模宏大、實力強勁的新能源汽車集團”目標奠定堅實基礎。

?

  吉利帝豪汽車公司是中國唯一進入世界500強民營汽車企業,吉利官網匯集了帝豪汽車論壇帝豪ec8怎么樣帝豪ec7怎么樣帝豪新款ec7吉利豪情srv吉利豪情怎么樣等吉利汽車帝豪的相關信息盡在吉利汽車官方網站

CopyRight ? 2000-2014 BitAuto,All Rights Reserved 版權所有 吉利帝豪 網站地圖 rss訂閱
王者中张飞的玩法技巧