您當前的位置:主頁 > 人物 >

大客車被困高速公路55名駕乘人員安全轉移

  本報訊 6月17日12時許,市公安局交警支隊高速三大隊民警巡邏至寧淮高速公路1916公里處時,發現一輛大客車停在應急車道上,四周圍了不少人。

  原來,該客車從南京發往沭陽,行駛至事發路段時,因發動機故障導致車輛無法正常行駛,不得不停在應急車道上。烈日當空,一部分乘客留在車內,另一部分乘客則下車來到車旁陰涼處透氣。此時,大客車旁邊不時有其他車輛呼嘯而過,情況非常危險。

  民警一邊將駕乘人員勸導至護欄外,一邊在故障客車后方設置安全警示標志標牌,并且聯系救援部門將故障車輛脫離現場,聯系故障車輛所屬的客運公司及時派車轉運滯留乘客。

  14時50分許,轉運客車終于抵達事發地,在民警協助下,55名駕乘人員被安全轉移。

  ■淮海晚報記者 王榮

標簽:大客車;車道;故障車輛

責編:胡悅 崔欣

6月17日12時許,市公安局交警支隊高速三大隊民警巡邏至寧淮高速公路1916公里處時,發現一輛大客車停在應急車道上,四周圍了不少人。民警一邊將駕乘人員勸導至護欄外,一邊在故障客車后方設置安全警示標志標牌,并且聯系救援部門將故障車輛脫離現場,聯系故障車輛所屬的客運公司及時派車轉運滯留乘客。

6月17日12時許,市公安局交警支隊高速三大隊民警巡...

?

  吉利帝豪汽車公司是中國唯一進入世界500強民營汽車企業,吉利官網匯集了帝豪汽車論壇帝豪ec8怎么樣帝豪ec7怎么樣帝豪新款ec7吉利豪情srv吉利豪情怎么樣等吉利汽車帝豪的相關信息盡在吉利汽車官方網站

CopyRight ? 2000-2014 BitAuto,All Rights Reserved 版權所有 吉利帝豪 網站地圖 rss訂閱
王者中张飞的玩法技巧