您當前的位置:主頁 > 人物 >

2018中國汽車論壇進入倒計時,數百位重量級參會

2018中國汽車論壇進入倒計時,數百位重量級參會

中央電視臺財經頻道總監助理 陳紅兵

此次發布會特別邀請了本屆論壇的聯合主辦方——中央電視臺財經頻道總監助理陳紅兵,在會上介紹了中央電視臺財經頻道即將在2018中國汽車論壇現場啟動的“改革開放40年·致敬中國汽車人物”大型系列活動;本屆論壇官方合作伙伴——吉利控股集團公關傳播部部長宋兆桓介紹了吉利汽車最新出爐的3月份銷量情況,及其旗下高端品牌領克剛剛發布的歐洲戰略;江鈴汽車股份有限公司副總裁朱水興介紹了江鈴汽車的發展歷史及“商乘并舉”戰略;毛豆新車網負責人李立恒介紹了如何用創新的方式推動汽車物流,以期再造一個新車消費市場。

2018中國汽車論壇進入倒計時,數百位重量級參會

吉利控股集團公關傳播部部長 宋兆桓

2018中國汽車論壇是由中國汽車工業協會(CAAM)和中央電視臺財經頻道聯合主辦、世界汽車組織(OICA)支持的國內頂級高端汽車論壇,也是世界經濟論壇(達沃斯)唯一全面參與的行業頂級論壇。本屆論壇設閉門峰會、大會論壇、主題論壇,涉及企業規劃、跨界對話、一帶一路、新能源汽車、智能網聯、節能環保、零部件產業升級等主題。中央電視臺財經頻道“改革開放40年﹒致敬中國汽車人物”啟動儀式、《對話》節目錄制、中德汽車產業創新發展論壇等三個活動也在同期舉行,論壇將就汽車領域普遍關心的熱點、焦點問題進行重要信息發布和深度交流。

2018中國汽車論壇進入倒計時,數百位重量級參會

江鈴汽車股份有限公司副總裁 朱水興

一,2018中國汽車論壇將云集國內外產業精英,會議規模空前

目前整個論壇的準備工作進入倒計時階段,在中國汽車論壇連續七年召開的基礎上,2018中國汽車論壇的出席人數和嘉賓規格都延續其行業頂級水平,真正成為具有廣泛影響力的國際汽車盛會。

屆時,全國政協重要領導、工業和信息化部等九大部委高層領導或主管領導將出席會議并分別在論壇各環節發表政策趨勢的精彩演講。

2018中國汽車論壇進入倒計時,數百位重量級參會

毛豆新車網負責人 李立恒

出席論壇的國際嘉賓陣容強大,包括世界汽車組織主席,德國、英國、韓國、日本、美國、印度、意大利等國家的汽車協會負責人,世界經濟論壇(WEF)交通領域高級官員,跨國整車與零部件集團高層。在整車企業中,通用、福特、大眾、戴姆勒、寶馬、豐田、本田、日產、菲-克、標致-雪鐵龍、現代、捷豹路虎、法拉利、特斯拉等等跨國汽車集團的全球或中國區主要負責人已經確認將參加本次論壇,零部件企業中,包括博世、大陸、德爾福、ZF采埃孚、偉世通等在內的數十家跨國零部件企業高層將出席本次論壇,還包括一批國際著名咨詢研究機構的知名專家學者等國內外重量級嘉賓將出席本論壇。

2018中國汽車論壇進入倒計時,數百位重量級參會

中國汽車工業協會專務副秘書長兼論壇組委會執行副秘書長 曾光

出席論壇的國內嘉賓陣容將創歷史最高水平,中國在整車企業中,一汽、上汽、東風、長安、北汽、廣汽、重汽、奇瑞、吉利、江淮、長城、華晨、比亞迪、江鈴等主要國內大型汽車集團的主要領導也將悉數到場,一汽-大眾、上汽大眾、上汽通用、上汽乘用車、北京奔馳、北京現代、北汽福田、廣汽豐田、廣汽本田、神龍汽車、長安福特、上汽通用五菱、廈門金龍、宇通汽車、中通汽車、陜汽等國內主要汽車公司的高層領導都將出席本次論壇。根據論壇組委會的不完全統計,幾乎所有車企均有代表出席此次盛會,其中已經確認參加本次論壇的整車企業副總級別以上的領導已經近百位。國內零部件企業,如濰柴、萬向等數百家主要零部件企業高層將參加會議。此外,中國主要行業管理機構、相關行業機構、互聯網巨頭(如百度等)、知名汽車電商平臺、造車新勢力企業的數十位高層管理者也應邀參加本次論壇并將發表重要演講或參與互動。

以上嘉賓還在陸續確認中,預計參加論壇的全球汽車行業及各界精英將達到1500人以上,成為2018年汽車行業最具影響力的國際盛會。

二,“高質量發展”主題鮮明,突出“高端、求實、重效”

?

  吉利帝豪汽車公司是中國唯一進入世界500強民營汽車企業,吉利官網匯集了帝豪汽車論壇帝豪ec8怎么樣帝豪ec7怎么樣帝豪新款ec7吉利豪情srv吉利豪情怎么樣等吉利汽車帝豪的相關信息盡在吉利汽車官方網站

CopyRight ? 2000-2014 BitAuto,All Rights Reserved 版權所有 吉利帝豪 網站地圖 rss訂閱
王者中张飞的玩法技巧