您當前的位置:主頁 > 人物 >

2018四川江安縣勁力機動車駕駛培訓有限公司公招

根據《江安縣勁力機動車駕駛培訓有限公司2018年第一次公開招用勞動合同制工作人員的公告》規定,現將總成績及體檢相關事項公告如下:

一、考試總成績

詳見附件,陰影部分為進入體檢環節人員。

二、體檢人員

根據報考崗位及名額按照考試總成績從高到低等額確定體檢人選(其中面試缺考人員不能確定為體檢人選),總成績相同的按照筆試成績高的優先確定體檢人選。

三、體檢時間、地點

體檢由用人單位負責組織實施,時間及地點等體檢事項由用人單位電話通知,考生在近期請保持通信暢通,因未關注公告、通信不暢通等自身原因未按用人單位通知的時間參加體檢的,視為自動棄權。

四、體檢標準

體檢在二級及以上醫院進行,體檢項目和標準參照修訂后的《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)執行。公告發布后至本次公招體檢實施時,如國家出臺體檢新規定的,參照新規定執行。懷孕考生參加體檢參照國家公務員局《關于對懷孕考生參加體檢有關問題的復函》(國公考錄函[2009]07號)執行。

心率、視力、聽力、血壓、心臟雜音、心電圖等6個項目為當日現場復檢項目,達不到體檢合格標準的,按規定安排當場當日復檢。考生對其他非當日、非當場復檢的體檢項目結果有疑問的,可在接到體檢結論通知之日起3個工作日內提出復檢申請,非當日、非當場復檢的體檢項目復檢只進行一次,只復檢對體檢結論有影響的項目,體檢結論以復檢結果為準。

五、體檢注意事項

(一)請進入體檢環節的考生于體檢當天攜帶本人有效身份證、近期1寸免冠證件照一張、體檢費到指定地點集中。

(二)體檢前一晚22:00后到體檢前不再進食(包括喝水),空腹參加體檢。

(三)所有考生必須服從指揮,遵守體檢秩序,未經允許不得擅自脫離體檢隊列。

(四)未按規定時間在指定地點辦理體檢手續以及參加體檢或未完成規定項目體檢的考生,視為自動放棄。

原標題:江安縣勁力機動車駕駛培訓有限公司2018年第一次公開招用勞動合同制工作人員總成績及體檢相關事項的公告

點擊下載>>>

2018年江安縣勁力機動車駕駛培訓有限公司第一次招用勞動合同制人員筆試面試總成績表

江安縣人力資源和社會保障局

?

  吉利帝豪汽車公司是中國唯一進入世界500強民營汽車企業,吉利官網匯集了帝豪汽車論壇帝豪ec8怎么樣帝豪ec7怎么樣帝豪新款ec7吉利豪情srv吉利豪情怎么樣等吉利汽車帝豪的相關信息盡在吉利汽車官方網站

CopyRight ? 2000-2014 BitAuto,All Rights Reserved 版權所有 吉利帝豪 網站地圖 rss訂閱
王者中张飞的玩法技巧