您當前的位置:主頁 > 人物 >

紅黑相間的精靈 17款歐規版思域Type

【汽車江湖-行業評論】

每個行業都有自己的尖端人物,它們是該級食物鏈的頂層代表,汽車界也是這樣,賽車領域就是其一個小的細分領域,而進口思域Type-R就是這個市場最具實力的一份子,在2017年的紐北賽場中它創下了7分43秒8的優異佳績,是當前前驅車型中車速最快的。

紅黑相間的精靈 17款歐規版思域Type-R

1:外觀方面

17款歐規版思域Type-R的外觀造型是大家熟悉的樣式,不過它加持了很多空動力學套件,所以看上去十分的威武。夸張的進氣格柵跟熏黑的中網搭配的非常完美,對于一款正牌Type-R而言,肯定不能少了本田粉最為喜愛的紅章,這也是體現它身份的最大特征之一,紅色卡鉗極為性感,搭配紅色車身相得益彰。跟三廂車相比,此款由第十代兩廂思域改裝而來的車型的整體輪廓變得更加分明、更加動感。尾部采用了比較復雜的線條,巨大的擴散器以及高高翹起的尾翼很好的凸顯了它性能車的身份。

紅黑相間的精靈 17款歐規版思域Type-R

2:內飾方面

在以往大家對性能車的內飾豪華度基本沒有太大的要求,不過隨著消費需求的升級,此款思域Type-R的內飾還是有了明顯的改進,看上去不再是那么的簡陋。三幅式方向盤的布局、握感以及造型都類似于第十代思域,紅黑配色極具戰斗感,配合發動機聲浪,有種讓人熱血沸騰的感覺。儀表盤中央布置了轉速表,這也是性能車常用的設計。配置方面此款車型不是很低,它提供了大燈清洗、車道偏離預警、泊車輔助、防碰撞預警等配置。

紅黑相間的精靈 17款歐規版思域Type-R

3:空間方面

性能車型其實空間遠不止最重要的,但是能滿足日常家用也挺好,這款車紅黑配色的座椅造型很經典,包裹性很強,不過為了盡可能的實現車身輕量化,沒有提供電動調節座椅。它的儲物空間在性能車中算的上非常的理想了,反正足夠你日常使用。后備箱的開口深度以及大小都設計的很合理,內部空間表現不錯。

紅黑相間的精靈 17款歐規版思域Type-R

4:動力方面

2017款歐規版思域Type-R的動力方面采用的是400NM峰值扭矩、320ps最大馬力的2.0T渦輪增壓發動機,動力澎湃持續延綿不絕,5.7s就能破百。此款發動機加持了很多當前最新的科技,表現極其出色。6速手動變速箱的檔把長度以及握感都恰到好處,非常的耐用。

紅黑相間的精靈 17款歐規版思域Type-R

總結:我們知道,雖然在2016年的紐北賽道中,上一代思域Type-R沒有能夠成為王者,不過時隔一年之后,它重新奪回了第一的寶座。這跟其采用渦輪增壓引擎代替之前的自吸發動機大有關系,畢竟前者已經成為了時代的潮流,而且實力更加的不俗。

?

  吉利帝豪汽車公司是中國唯一進入世界500強民營汽車企業,吉利官網匯集了帝豪汽車論壇帝豪ec8怎么樣帝豪ec7怎么樣帝豪新款ec7吉利豪情srv吉利豪情怎么樣等吉利汽車帝豪的相關信息盡在吉利汽車官方網站

CopyRight ? 2000-2014 BitAuto,All Rights Reserved 版權所有 吉利帝豪 網站地圖 rss訂閱
王者中张飞的玩法技巧