您當前的位置:主頁 > 品牌車型 > EC8 >

吉利EC8行駛時懸架有異響4S店不予保修

投訴品牌 吉利汽車

投訴車系: 吉利EC8

投訴車型 2015款 2.0L 自動 尊貴型

投訴內容

吉利EC8行駛時懸架有異響4S店不予保修

吉利EC8行駛時懸架有異響4S店不予保修

尊敬的車質網平臺的領導們,您們好!我的2015款帝豪EC8,出廠日期是2015年12月,銷售日期是2016年11月15號,在云南省曲靖市購買,,辦理購置稅的時間是2016年11月16日,車子上牌照時間是2016年11月17日。之后的2016年12月14日,該車過戶到我本人手上一直到現在。車輛一直在吉利的4S店做的保養,但從2019年3月份開始,車子前懸架部分有異響,6月份去貴州都勻吉利4S店做常規保養時反應了問題,維修師傅處理時說方向機拉桿有點松,幫我緊了一下,如果再出問題又開去店里看,到時候師傅再讓公司發配件來了更換,這次就沒有作出更換配件的行動。但是最近響得厲害,2019年10月22日就又開去都勻檢查,師傅說要換方向機總成,要走質保就要我提供購車發票,看看具體購車日期,是不是過了質保期,但是原始發票找不到了,只有二手車銷售發票,廠家和貴州省都勻4s就拒絕給我走質保,如果要換就讓我自費解決。后來打吉利的售后服務電話400-886-9888,那邊說我這臺車在他們公司記錄上是2017年2月8號才銷售出去,就因為他們公司銷售部門的工作效率低,推后登記車輛銷售具體時間,導致我的車現在不能質保,后面又多次打了客服電話,都是忽悠我,說盡快安排解決,但是到現在半個月過去了,也沒有任何人任何部門給我來電反饋處理結果。是不是在拖延?等我的車子銷售期滿三年后這事就不歸他們公司負責了?由于這次壞的零件比較貴,安裝麻煩,還需要配套設施才能操作,所以費用相對較大。征對上述情況,我實在是寒心,也很無奈,所以投訴到貴平臺,想申請通過貴平臺來幫我處理一下,維護消費者的權益。(以上所述的相關證明和資料,全部以圖片資料上傳)。

投訴回復

車質網已將您的投訴轉給生產企業以及政府有關主管部門,我們將會對此投訴繼續跟蹤,請您持續關注!

?

  吉利帝豪汽車公司是中國唯一進入世界500強民營汽車企業,吉利官網匯集了帝豪汽車論壇帝豪ec8怎么樣帝豪ec7怎么樣帝豪新款ec7吉利豪情srv吉利豪情怎么樣等吉利汽車帝豪的相關信息盡在吉利汽車官方網站

CopyRight ? 2000-2014 BitAuto,All Rights Reserved 版權所有 吉利帝豪 網站地圖 rss訂閱
王者中张飞的玩法技巧