您當前的位置:主頁 > 車展 >

武漢國際汽車展覽會昨日開幕

原標題:武漢國際汽車展覽會昨日開幕

  昨日,2019第二十屆武漢國際汽車展覽會在武漢國際博覽中心炫動開幕。伴隨軍運會的圓滿舉行,城市形象的全面提升,武漢又將以巨大的影響力和輻射力以及開闊的胸襟吸引全球車界同仁共赴“中國車都”盛事。

  本屆車展由中國機械工業聯合會、中國國際貿易促進委員會汽車行業分會主辦,武漢新城國際博覽中心有限公司、中國國際貿易促進委員會武漢市分會、成都環球世紀會展旅游集團有限公司、漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司、湖北省機械行業聯合會承辦。

  武漢國際車展自1995年舉辦以來,已走過了24個年頭。在政府的高度重視和社會各界的大力支持下,武漢國際車展逐步壯大,展出規模、行業聲望逐年提升,技術聚合、產業鏈賦能作用也愈發顯著。車展一路見證著中部汽車產業的發展壯大,已經成為代表中部汽車產業發展的國家級產業聚合平臺。

  東風Honda純電動車X-NV概念車全國線下上市

  多款新品集中亮相

  隨著中部崛起、中國制造2025、長江經濟帶等一系列政策加持,更多整車、零配件廠商將湖北武漢視作核心發展地區,積極搶灘布局。

  在今年的武漢國際車展,一汽大眾、一汽豐田、東風日產、東風本田等主流車商紛紛武漢國際車展平臺亮相重磅車型。武漢國際車展已然成為中部地區首選的汽車展示平臺。

  高爾夫·純電以及寶來·純電正式登陸武漢國際車展,兩車配備了MKB多次碰撞預防系統、Front Assist預碰撞安全系統(帶CEB城市緊急制動)。長安福特旗下中大型SUV最新力作——福特銳界2020款銳智新款也濃情上市,該車定位于“大七座豪華SUV”。全新一代RAV4為用戶提供了三大四驅系統,起步更迅猛、加速更平順。東風Honda全新一代CRV耀目版亮相展臺。奇駿作為東風日產旗下的明星SUV,也在本屆車展上迎來2020新款發布。

  值得一提的是,不久前剛剛在網絡上市的東風本田首款純電動車X-NV,此次在武漢車展舉行了線下全國上市發布會,是東風Honda和本田技研聯合開發的第一款純電動車,以XR-V為原型打造,采用53.6kWh的大容量電池,綜合續航里程達401公里,高效永磁同步電機最大功率120kW、最大扭矩280N·m;快充模式下只需30分鐘就能從30%充到80%,百公里耗電14.09kW。

  武漢打開自動駕駛商用化大門

  造車新勢力開始嶄露頭角

  新能源作為中國汽車產業彎道超車的核心競爭力,在“十三五”規劃中,已將新能源汽車作為重要戰略發展的對象,這兩年持續快速增長。從市場反饋看,發展新能源汽車已經成為我國邁向汽車強國的路徑和標志之一。

  2019年9月,全球首張自動駕駛車輛商用牌照在武漢誕生,打開了自動駕駛商用化的大門,自動駕駛“中國方案”正在武漢加速落地。

  本屆武漢國際車展吸納多方造車新勢力——蔚來、幾何、歐拉、星途等,將新能源、新技術、新理念迅速注入中部市場,先進的智能配置、前衛的造型設計令人眼花繚亂。

  不同于其他車廠一般油改電的電動車制造模式,長城汽車還為歐拉打造了電動車專屬平臺—ME平臺,實現了動力模塊占用空間小、產品整體重量低、結構更加優化等特性。蔚來一經面世就受到了社會各界的關注,其極具IT行業色彩的公司背景也著實給武漢傳統汽車行業帶來了不同的面貌。

?

  吉利帝豪汽車公司是中國唯一進入世界500強民營汽車企業,吉利官網匯集了帝豪汽車論壇帝豪ec8怎么樣帝豪ec7怎么樣帝豪新款ec7吉利豪情srv吉利豪情怎么樣等吉利汽車帝豪的相關信息盡在吉利汽車官方網站

CopyRight ? 2000-2014 BitAuto,All Rights Reserved 版權所有 吉利帝豪 網站地圖 rss訂閱
王者中张飞的玩法技巧