您當前的位置:主頁 > 車展 >

起亞Seltos最新消息 有望成都車展發布

[原創]起亞Seltos最新消息 有望成都車展發布

大圖 4

  張洋 2019-06-18 13:15:53 來源:愛卡汽車  

  [愛卡汽車 海外新車 原創]

  日前,我們從相關渠道獲悉,起亞全新小型SUV—Seltos有望在成都車展上正式發布,并將于第四季度上市。據了解,新車國產后或將采用全新的中文命名,新車采用最新的設計語言,辨識度很高。

看了以下要點,本文算讀完一半

起亞全新小型SUV—Seltos有望在成都車展上正式發布

新車預計將于今年第四季度上市;

新車是起亞SP概念車的量產版車型

采用家族最新設計語言,辨識度很高;

內飾設計科技前衛,采用大尺寸懸浮中控屏。

頭圖

起亞全新小型SUV內飾預告圖 將近期發布

起亞SP概念車

起亞SP概念車

  外觀方面,新車整體設計基本延續了概念車的風格,最新家族設計語言的加持使得新車更有辨識度。除了虎嘯式進氣格柵,我們還看到新車的大燈與格柵采用了一體化布局,而分體式大燈的設計思路也是當下的主流方向。

起亞全新小型SUV內飾預告圖 將近期發布

起亞全新小型SUV內飾預告圖 將近期發布

  內飾方面,新車采用了時下非常流行的設計風格,非常前衛時尚。細節方面我們看到,新車搭載了大尺寸懸浮中控屏,中控按鍵區域層次感分明,此外新車的中控臺下部中央扶手區域還采用了鏤空設計,看起來非常前衛。此外我們看到,新車搭載的三輻多功能方向盤造型也非常動感,儀表盤雖然采用傳統的機械式設計,但也加入了液晶屏。

  編輯點評:起亞SP概念車早在2018年就已經發布,量產版車型如今才正式定名,簡直讓人不要太著急。不過還好,新車外觀基本延續了概念車的設計,內飾方面也融合了當下主流設計方向,新車有望在今年成都車展上正式亮相,它將是一款非常值得期待的小型SUV。

微信

打開微信,用“掃一掃”掃描二維碼,打開頁面后分享到朋友圈。

文章標簽:   海外新車  

 

最新文章

家族式設計 東風雷諾K-ZE將9月5日上市

  家族式設計 東風雷諾K-ZE將9月5日上市

日前,我們從相關渠道獲悉,雷諾K-ZE將于9月5日正式上市。新車定位純電動小型SUV,在外觀方面采用了雷諾家族式的設計,車身多處用藍色元素進行點綴。

作者:張洋 02019-06-18

 

東南A5翼舞國六版上市 售5.29-7.89萬元

  東南A5翼舞國六版上市 售5.29-7.89萬元
?

  吉利帝豪汽車公司是中國唯一進入世界500強民營汽車企業,吉利官網匯集了帝豪汽車論壇帝豪ec8怎么樣帝豪ec7怎么樣帝豪新款ec7吉利豪情srv吉利豪情怎么樣等吉利汽車帝豪的相關信息盡在吉利汽車官方網站

CopyRight ? 2000-2014 BitAuto,All Rights Reserved 版權所有 吉利帝豪 網站地圖 rss訂閱
王者中张飞的玩法技巧